воскресенье, 16 января 2011 г.

Жизнь на Новой Земле

Жизнь на новой Земле заиграет светом Золотого тысячелетия.

Подготовка к жизни на Новой Земле, объяснение сути и помощь в период Великого очищения Земли перед вознесением в 4-е измерение.

Жизнь на новой Земле увидят люди, подготовившие свою биологию и сознание к повышению вибраций во время прохождения Землёй пояса магнитного фотонного света, эманируемого из Великого центрального солнца. Великое Очищение предстоит в 2012-2018 годах.
Существует много звездных ворот, ведущих к входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение каждых звездных ворот будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достигать все более высокой вибрации, чтобы активизироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый проход будет требовать непрерывного очищения от всех не резонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми ее видами большего потока магнитной энергии.
Полностью Земля войдет в Великое Центральное Солнце между 2017-м и 2018-м годами. Все, что более не резонирует с Великим Центральным Солнцем, будет вытолкнуто за его границы или порог. В результате те в человеческой форме или другие виды, кто слишком диссонирует, могут погибнуть. Некоторые назвали это вхождением в фотонный пояс. На самом деле, вхождение в Великое Центральное Солнце будет означать осуществление выбора Земли вернуться в объятья родного магнитного Творца. Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение. Восхождение Земли в 5-е измерение займет свыше 1000 лет после вхождения в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо большими переменами.

После вхождение в Великое Центральное Солнце Земля будет и дальше наполняться внутренним светом. Внутри Великого Центрального Солнца она день и ночь будет омываться светом. Наполнение Земли внутренним светом будет восприниматься как его усиление внутри и вне любой формы. Сначала свет может сиять в форме более заметным полем ауры или "гало". Затем все живое начнет светиться изнутри, как будто в нем зажгли лампу. Со временем этот процесс будет постоянно усиливаться, пока все, что воспринимается плотным, не будет казаться полу эфирным, или просматриваться насквозь. На этой точке Земля перейдет в 4-е измерение. Предположительно, Земля полностью сделает это примерно через 300 лет.

После того, как она стабилизируется в 4-ом измерении, все формы и дальше будут постепенно все больше наполняться светом. По опыту 3-мерности на Земле начнет "таять", переходя в жидкое состояние, большая часть известных вам скал и камней. Вместе с тем, в 4-ом измерении форма и дальше будет выглядеть плотной. Когда в 3-ем измерении пламя постепенно достаточно "разгорится", а наполнение светом будет продолжаться, вся Земля воспламенится и войдет в 5-ое измерение. В этот момент в 3-ем измерении родится звезда, а Земля будет охвачена пламенем. Однако в 5-ом измерении все будет выглядеть, как положено или плотным, только более легким, менее плотным, более высвеченным и прозрачным, чем вы воспринимаете сейчас. Предполагается, что Земля вознесется в 5-ое измерение примерно через 1000 лет.

Великое очищение

Грядущий 100-летний период на Земле является периодом великого очищения. Готовясь к вхождению души или наполнению светом, Земля должна очистить свою кожу или поверхность. Вхождение души в преддверие 4-го измерения не может начаться, пока Земля в достаточной мере не очистится от токсинов, что позволит ей совершить названный переход. В настоящее время только вершины гор в самых отдаленных регионах и некоторые области океана в равной мере приближены к 4-му измерению. Так что, возлюбленные, этот путь долог, и все люди будут жить, чтобы увидеть его окончание: либо в лице будущих потомков, либо в нынешнем воплощении.

Наступающий период очищения дает возможность не возносящимся представителям любого вида быть удаленными с Земли через смерть. Это будет означать, что неспособные вознестись родовые линии любого вида, включая человечество, погибнут и не смогут воспроизводиться. Все виды на Земле уже вступили в этот процесс.

Некоторые животные, находящиеся на попечении людей, вообще не стремятся к вознесению, поскольку в них нет воплощенной души (Насильственное увеличение поголовья живых существ, производимое человеком ради употребления в пищу). В следующие 25 лет такие животные исчезнут из-за необъяснимых форм болезней. Это может вызвать трудности, поскольку названные виды являются основным источником питания для людей в целом. Вместе с тем мы предвидим постепенное изменение человеческой природы из плотоядной в вегетарианскую, возможно, это просто произойдет в результате недостатка пищи животного происхождения в ходе очищения.

Растения, также находящиеся на попечении людей, часто утрачивают душу, если выращивающие их люди не стремятся к вознесению. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и в ближайшие годы исчезнут из-за необъяснимых болезней и вирусов. Это тоже может создать проблему с обеспечением пищей, поскольку значительная часть пищи в мире выращена в результате бессознательной сельскохозяйственной деятельности. Возможно, в этих условиях следует посоветовать разработать план, как возносящемуся человеку стать независимым в обеспечении себя пищей. В грядущие десятилетия мы предполагаем образование многих возносящихся общин людей, постигающих навыки выращивания урожая и удовлетворения собственных потребностей; практически, именно таким образом большинство людей выживет в надвигающийся период перемен.

Электрическая энергия будет постоянно убывать, пока ее не станет так мало, что отключение электроэнергии станет нормой для ваших городов. В итоге возносящимся обществам важно будет разработать альтернативную энергию, однако до сих пор существует много стереотипов алчности и накопительства, способных привести к смерти изобретателя, если бы подобные приборы вышли на широкий рынок в настоящее время. Поэтому мы рекомендуем ни нашему каналу, ни кому в их организации не сосредотачиваться на подобных вещах, а подождать, пока эти общины не проявятся. Фотонная технология не сложна и может беспрепятственно разрабатываться понемногу. Таким образом, возносящиеся общины могут иметь лимит силы, чтобы немного облегчить жизнь.

Перемены на Земле будут нарастать, сопровождаясь землетрясениями, наводнениями, торнадо и дальнейшим таянием снегов в результате глобального потепления. Глобальное потепление - это естественный результат дальнейшего повышения Землей вибрации по мере трансмутации каждым видом генетической структуры. Возносящимся людям нужно будет настраиваться на Землю для выяснения, где образовать общину, чтобы она была в безопасности. Поступая таким образом, они смогут избежать ужасов природной катастрофы, убивающей форму, либо полностью изменяющей условия жизни.

Подобные изменения не произойдут за одни день, но они приближаются, и будут идти по нарастающей, достигнув пика в следующем столетии. По сути, Земля должна сменить верхний слой. Для этого потребуется затопить современные отравленные континенты и поднять новую сушу из глубин океанов. В приближающийся 300-летний период все современные континенты окажутся под водой, образуя острова из горных вершин, а новые континенты поднимутся из океанов. Все выжившие люди будут перемещаться на территории, безопасные для продолжения эволюционного пути.

Впереди - радостное будущее

Каждый человек, стремится ли он идти вместе с присущими вознесению переменами или закончить данную жизнь через смерть, переживет вознесение своих будущих потомков. Таким образом, любое человеческое сознание будет жить, чтобы увидеть рождение нового завтра и будущей золотой эры вознесения. Земля возвращается "домой" к Великому Центральному Солнцу, возлюбленные, и все будут свидетелями этого явления.
При этом все пережитое Землей будет осознано. Когда будет осознан весь ее опыт, возрадуются все души и Великое Центральное Солнце! Потому что Земля прошла сквозь тьму долины теней смерти, вернулась, возродилась и вознеслась! Какой путь, возлюбленные! Он учит тому, что не может быть постигнуто ни каким другим образом. Поэтому он и был осуществлен, чтобы научиться расти, эволюционировать и, в конечном итоге, опять вернуться домой к ЕДИНОМУ.

Мы глубоко признательны каждому человеку, избирающему путь вознесения. Возможно, вознесение на Земле в человеческой форме является самым трудным за все времена. И все же, при всей его сложности, оно очень многому учит душу.

Как будет меняться физиология и помощь при трансформации формы - на сайте "Новая парадигма Земли". Души, принявшие путь вознесения, будут вознаграждены, получив больше знания, чем, возможно, все остальные, когда-либо существовавшие в пространстве, времени и форме! Разве не с этим имеет дело душа? Учиться, расти, развиваться и возвращаться домой, неся полученное осознание, чтобы поделиться им со всеми другими душам и во всех иных измерениях. Так есть и так будет.

Мы закончим это послание особым благословением, передаваемым Великим Центральным Солнцем на нашем языке.
Ном номи нанью нонью мои Мы вышли из ЕДИНОГО и к ЕДИНОМУ возвратимся.
Намасте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий