воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Божественная пара

Энергия Божественной пары необходима,
не просто каждому человеку,
эта энергия необходима Планете,
эта энергия необходима Вселенной.

В декабре прошлого года, в пространство планеты вошла энергия Божественной Женственности. В сентябре этого года, эти энергии полностью сонастроены с пространством планеты. Это не означает, что женщинам повезло больше, чем мужчинам. Надлежит понимать, женское и мужское принадлежит каждому человеку внутри его сокровенной части, проецируясь в теле, в его уме и сердце.

Поздравляю нас родные, на планету Земля пришла женская энергия, в самых разных проявлениях, в самых разных частотах, она занимает свое законное место в мироздании. Происходит соединение женской энергии, с активно присутствующей в нас, мужской. Сей процесс, будет проявлен прекращением доминирования мужского логического, над женским чувственным и прекращением противостояния единой энергии жизни, что позволит, объединит мужчин и женщин, в одно целое.

На физике будет происходить соединение мужчины и женщины в энергиях Любви. Нахождение в присутствующих энергиях, самых высоких вибраций, приведёт нас, прежде всего, к эволюцию рода человеческого и развития каждого, рядом друг с другом.

Ведущая роль, в формировании такого пространства, возложена на женщину, и они чувствуют и стремятся всей душой к сему. Женщина особо, наделенная силой, которая несет в себе Божественная женственность. Ее Любовь, Уважение, Восхищение, дарует мужчине огромную силу и дает ему возможность, проявиться в сознании Творца.

Такая женщина несет в себе много мудрости и глубинную интуицию. Она способна идти по жизни так, чтобы ее желания совпадали, с желаниями мужчины и все это находилось в гармонии с окружающим миром. Такая женщина выводит мужчину на определенную ступень эволюции сознания и самой жизни.

Женщина выбирает, с кем ей быть рядом и от кого зачинать новую жизнь и порождать, чем уже происходит естественный отбор и эволюция. Выбор женщины и присутствие мужчины формируют пространство пары, буквально, создавая молекулу любви.

Когда формируется пространство Божественной пары, когда отношения глубинно сонастроены, со всеми энергетическими центрами, происходит слияние Сердец, союз Душ и полное единение, гармонизация мужских и женских энергий (тела и души, мыслей и чувств, внутреннего и наружного), тогда возникают тантрические отношения между полами.

Слияние двух энергий, энергии мужской и энергии женской, это слияние двух мощнейших энергетических творческих потоков, Великого Женского и Мужского Начал Активного Божественного Принципа Мироздания.

Создание Божественной пары, есть кульминация всех жизней воплощений человека, ибо первое из разделений Единого, было деление, на мужское и женское.

Человечество возвращается домой, к Единому, и ему надлежит пройти, через последний этап, в виде соединения мужского и женского, внутри себя, как факт отображения внутреннего, оно будет проявлено с наружи, созданием единого пространства божественной пары. И, сегодня многие и многие, чувствуют необходимость в этом, проявляют намерение формировать божественный союз, внутри и снаружи.

Единство Божественной пары, формирует особый мощный поток энергий, который даже не в два раза превышает, и даже не в тысячу раз, как это было раньше, а в миллион раз превосходит мощь тех энергий, которые сливаются в этом единстве.

Мужчина и женщина становятся одним целым во всём, одной единой волей, и вот, тогда наступает великий резонанс энергии Любви. В возникшей вибрационной волне, в полную меру, раскрывается космическая энергия братства, единства, сотрудничества, творчества и творения в духе и реализуются все мечты.

В пространстве пары творится чудо и волшебство. Ибо, это самая мощная созидающая энергия, которая только имела место во Вселенной. И, мощь этой энергии сей час, трудно обозначить какими - то цифрами и какими- то масштабами. Такая Пара идет по жизни вместе. Они идут рядом, как равные партнеры.

Они идут, неся в своем пространстве, очень мощную созидающую силу Творца.

Энергия Одного в Двух (12), эта энергетическая мощь не имеет равных, во всей Вселенной! Такие союзы пары, несут в себе, очень мощный энергетический потенциал. Они несут в себе процесс эволюции не просто каждого человека, а процесс развития Планеты в целом и всей Вселенной.

Вселенная, буквально, несёт на руках, появляющиеся жемчужины на земле и предоставляет огромное количество помощи им, в данной точке реальности.

Жизнь спонсирует их и проявляется изобилием, в жизни каждого человека, который формирует именно такие пространства, которые несут в себе намерение и образ создания новых отношений, основанных на вибрации Любви необусловленной.

В энергиях земли начинает выстраиваться модель новых отношений, модель новой жизни.

Новая экспериментальная модель, выражена слиянием Бога и Богини. Слияние двух Сердец, в единую волю, слияние Божественной Женственности и Божественной Мужественности в целостность жизни.

Сонастройка Божественной пары, происходит при полном слиянии всех энергетических центров, в одно единое энергетическое поле, с центром в сердечной чакре. Выстраивание начинается с пространства Сердца. Эти глубинные и очень мощные процессы, запущены в пространстве планеты уже достаточно долгое время.

Процессы объединения набирают скорость и это разноситься в жизни человеков, как цепная реакция. Ваши покорные слуги, является наглядным примером описываемого процесса, который они испытали и прошли в своей жизни и теперь, дают информацию в этой статье, во благо всего единого организма.

Все будет происходить не просто быстро, все будет происходить настолько мгновенно, насколько вы можете принять в жизнь, впустить в своё пространства своё божественное дополнение, которое есть на земле у каждого, из живущих людей ныне.

И мы хотим сказать каждому из вас, что намерение создать единую пару, на сегодняшний момент, несут в себе энергию Божественного Замысла. Они несут в себе те результаты, которые необходимы не просто личности конкретно. Мы с вами создаём не просто свое личное счастье, пространство любви, мы создаем счастье Целого, тот рай на Земле, который мы пришли создать в энергиях Земли.

С чего начать и чем закончить?

Всегда надлежит начинать с одного и того же: - Я Намерен, то есть, чётко знать чего Я хочу и как этого достичь. Заканчивать всё полезно благодарением и признательностью к происходящему.

Будьте честны в своих желаниях, прежде всего сами с собой. Обозначьте для себя, что именно Вы хотите в своей жизни. Что Вы хотите для себя, лично для себя? Не для друзей, не для родственников, не для соседей, а именно для себя!

Надлежит посмотреть и осознать, в каких отношениях с мужским или женским, вы находитесь на момент Сей Час.

Многие, уже созданные и существующие ныне союзы, можно вывести на новый уровень отношений. Наполнить, эти пространства, Безусловной Любовью. Наполнить Взаимопониманием, Честностью, Открытостью, Доверием друг к другу, при условии, если вы выбираете это вдвоём, единой волей! Другие отношения будут разрушены.

Если, семья уже создана и вы несете в отношениях, уже существующей супружеской пары, энергии разрушения и если, вы тратите огромное количество своей энергии на выравнивание таких отношений, на моменты, которые вас обесточивают, надлежит понимать, что такие отношения будут всё равно разрушены, в силу того, что они не поддерживаются энергиями высоких вибраций. Неуместно сей час тратить энергию, если вы понимаете, что ваши отношения не дают вам поднять голову, если вы понимаете, что они не дают вам роста, тормозят вас на пути вашего развития, или тянут вас вниз.

Найдите в себе силы быть честным с самим собой, быть честным с окружающим миром и просто признаться себе в том, что такие отношения разрушают вас!
Они не дают вам роста, они не дают вам тех энергий высоких вибраций, которые вы могли бы создать в пространстве божественной пары.
Имейте мужественность, выйдите из таких отношений, освободите место для другого партнера и примите в свою жизнь новые отношения, новую жизнь, новые перспективы и возможности.

Надлежит понимать, осознавать, что не будет теперь в новых энергиях, а значит и на земле, других отношений, кроме как отношений высоких вибраций, это то, ради чего мы здесь! В этом заключается Божественный замысел! И вовсе не рождение детей и не создание семьи, и никакие-то вопросы социума, которые мы решаем, создавая семью и образуя союзы, является причиной возникновения Божественных пар. В таких отношениях, Вы растете и развиваетесь, Вы продвигаетесь в процессе своего развития, во всех областях жизни, неся высокую энергию, усиливая ее.

Взращивая энергию самых высоких вибраций. Формируя тот Рай на Земле, ради которого мы пришли сюда. Тот Рай, который мы проявляем на небесах и воплощаем на Земле Матушке.
Создав такое Пространство, Вы можете рожать детей, и в такие пространства приходят особенные дети, особенные Души, хотя это не является главной задачей, создание пространства семьи.

Прежде всего, союз двоих в одном, создаётся для развития и эволюции рядом друг с другом.

На самом деле эта тема очень многогранна. Мы встаём на этот путь, мы находимся уже на этом пути, мы находимся в процессе и мы все чувствуем этот зов. Посему, столько трагедий, боли и грязи, в семейных отношениях и в отношениях между, мужчиной и женщиной, мы наблюдаем вокруг.

От нас требуется иметь намерение, это мужское в нас, и создать образ в сердце своём, это женское в нас. При, слиянии мужского и женского, зарождается новая жизнь.

Мы предлагаем прямо сейчас, особенно тебе женщина,

- погрузись в пространство своего сердца, где каждому будет предложен образ его Божественной пары………

- смотри, чувствуй, не спеши………

Прислушайтесь сейчас, погрузитесь в пространство своего Сердца, на всю глубину, на которую Вы можете себе позволить. На всю глубину Безусловной Любви, которая находится в пространстве вашего Сердца. И почувствуйте, увидьте или осознайте, свою Божественную половинку.

Что Вам проявляют в этот момент Сейчас?

Это могут быть чувства, это могут быть картинки, это может быть мысль или знание, которое идет из самой глубины Вашего Сердца. Это может быть знакомый человек в вашей жизни. Это может быть совершенно незнакомый Вам человек. Вы можете увидеть, почувствовать или осознать, как ваша пара, проявится в вашей жизни.

Что Вы будете чувствовать, когда этот человек будет находиться рядом с вами?
Насколько Вы готовы ПРИНЯТЬ это в свою жизнь?!

Тот образ, который каждому из Вас сейчас проявят, Вы будете нести в своем Сердце, как результат того, к чему Вы устремляетесь. В начале, оно будет проявлено сейчас в ваших сердцах и на небесах. Вы провозгласите и озвучите, заявите о готовности и намерении создать союз. Практически мгновенно, сие творение, будет воплощено в вашем материальном мире.

Здесь надлежит быть бдительным, ибо могут происходить такие ситуации, что Вы либо не готовы принять это в свою жизнь, либо оказывается, что Вы хотели совсем не этого. Моя пара не может так выглядеть, скажут многие.

Помните мудрость народную, сначала надлежит быть золушкой некоторое время и только потом появляется принц. Надлежит разглядеть красоту души чудища, принять его, таким как он есть, и поцеловать, после чего он становится принцем. Не думай как человек, не верь глазам своим физическим, смотри в корень, суть, в душу, вовнутрь и чувствуй.

Не торопитесь, чувствуйте, может быть всякое и сердце вам один советчик. Просто будьте честны с собой. Что именно Вы хотите и насколько Вы готовы принять то, что вам дается душой вашей, ибо Вам уже все дано, это есть у каждого с его появлением здесь в этом дуальном (двойном) мире.

Сейчас, нам надлежит осознавать, что мы пришли творить на Земле!
Ты пришёл сюда, проявить себя в самых низких уровнях вселенной, Со-Творцом,
Ты пришёл проявить, свои творческие способности, Ты пришёл творить миры,
Ты пришёл сюда, научить себя творить новые Вселенные, творить новые миры.
Творится только Любовью, создается только Светом.

Прежде чем воплотиться на планету мы создали все варианты своего будущего. Мы, как Души, создали это, в и на, тонком плане. И, все эти варианты, находятся в энергоинформационном поле Вселенной. Что нам необходимо сделать сейчас?, это проявить в реальности нашего мира, проявить в энергиях Земли, самый лучший вариант из всех возможных.

Нам надлежит заземлять себя самыми разными способами. Заземлять для того, чтобы мы не улетали в будущее, а чтобы мы творили в энергиях Земли всё, что мы хотим получить, прямо сей час оно уже есть и принадлежит нам.

Долгая и упорная медитации не уместна, к которым нас раньше всегда призывали подвижники духа, через которые мы проходили, в те моменты, когда мы выстраивали образы в своих мечтах и формировали их на тонких планах, эти времена уже прошли. Ибо, все это нами в планах энергий уже сформировано. Теперь наша работа заключается в том, чтобы проявить те результаты, которые мы хотим, в энергиях Земли. Нам надлежит перейти от разделения себя от других, перейти от личностного проявления к тантрическим.

Тантра начинается в тот самый момент, когда человек открывает в себе поток необусловленной Любви. Для тантриста, внутренний поток Любви первичен, а личностная любовь к партнеру, вторична. Они одинаково чувствует себя в потоке необусловленной Любви, вне зависимости, есть у него партнер или нет, хорошие у него отношения с партнером или нет.

Такие мастера жизни, постоянно находится в потоке необусловленной Любви, вне зависимости от внешних событийных или внутренних психологических обстоятельств. Тантристу не чуждо ничто человеческое и он может за что-то переживать, чего-то хотеть, что-то ненавидеть, но все эти эмоции и чувства имеют место на периферии, потому что в центре всегда состояние тихого Спокойного Счастья и необусловленной Любви.

Поскольку, у каждого человека, душа обладает своими собственными неповторимыми вибрациями, соответственно и энергия необусловленной любви может сильно отличаться от потоков необусловленной Любви других людей. Любовь не однородна, она многая многомерная. И, для формирования моногамных божественных отношений очень важно, чтобы два потока необусловленной Любви обоих партнеров, были близки по вибрациям. В этом случае произойдёт резонанс вибрационных волн необусловленной любви партнеров.

Каким образом найти своё единственное и неповторимое, свою лучшую часть целого? Как и всё Божественное, очень просто, главное не думать, быть!

Когда ты принял единство всего, у себя внутри, то ты начинаешь воспринимать всю свою жизнь, через призму необусловленной любви. И вместе с тем, повышается энергетическая чувствительность. Если, вибрации партнера входят с твоими в резонанс, значит вы вдвоём, можете создать пространство Божественной пары. Ты его/её почувствуешь по запаху, по тени, по походке, ты не будешь спать и кушать, это ни с чем не спутать. Пробуй, заявляй в пространство о готовности и желании и будь внимателен.

Если, вибрации твоего партнера в большинстве своем, не резонируют с твоими, это не значит, что человек любит неправильно, или что у него вовсе не необусловленная любовь. Просто значит, что его вибрации разнятся с твоими и вам не удастся стать моногамной Божественной парой. Вы можете быть вместе и решать личностные задачи, но это потолок, через который не пройдёшь и рано или поздно уткнёшься в него.

Свою Божественную половинку, можно только почувствовать, здесь уже нет никаких формул, которые могли бы помочь нам вычислить совместимость. Чем больше человек находится в состоянии необусловленной любви, тем лучше начинает чувствовать жизнь и людей вокруг себя. И в один момент уже точно знает и чувствует, какой человек и на сколько, ему резонирует. Мы живём на планете свободного выбора, любой выбор свят. Никто никого не будет осуждать за выбор, но нам нести ответственность перед своей жизнью, за однажды сделанный выбор.

Выбор предполагает поиск и примерку и конечно возможны ошибки, или негативный опыт. Коль, мы имеем право выбора, то надо иметь мужество и признаться себе, в сделанном ранее плохом выборе. Отказаться от него и сделать надлежащий и подходящий, для момента сей час. Не стоит и злоупотреблять правом выбора и думать, что я достоин другого, лучшего. Не думать, как все думают люди, чувствовать учит нас, женская энергия. Она пришла!, наполнитесь ею и примените во благо всего. С любовь и нежностью обнимаем Вас родные. Дерзайте смиренно и обретите себя.

У каждого из нас есть в жизни шанс,
И у каждого из нас – своя вершина.
Кто, вмиг взлетев, стремительно погас,
А кто и не дошел до половины.
У каждого своя отмерена судьба,
И каждый свой отыщет Эверест.
И ни к чему сомненья и мольба
Бог каждому дает его посильный крест.
И как не трудно было бы идти:
Лежать, ползти и подниматься вновь.
Господь, чтоб было легче нам в пути
Благословил на помощь нам любовь.
С любовью сможем все преодолеть.
Ведь это чувство в жизни бесконечно.
Мы можем плакать, мучиться, жалеть,
Терять любимых, провожая в вечность.
А можем так до боли полюбить,
Как оголенный нерв тревожит рану.
И чувства эти, никогда нам не забыть,
Случись все это поздно или рано.
И каждому своя отмерена любовь.
И тот, кто был в плену ее и власти
Способен возрождаться вновь и вновь
Для радости, для счастья и для страсти..

1 комментарий:

  1. Анонимный15 июня 2012 г., 7:07

    Это нужно прочитать каждому! кто прочитал до конца и в сердце своем нашел отклик - поймет....

    ОтветитьУдалить